Люди не видят, со стороны себя

Падая в воду словно я камень
Мечты несбыточные не кому не нужны.
Я рисовал картины своими руками
Место солнца искал,глазами дожди.
Хамить грубить это сейчас нормально
Люди не видят со стороны себя.
Не все ангелы приходят прилетают из рая
В сердце в моём снова спит луна.
Острый нож чёрные птицы
Мы ищем друзей потому что слабы.
Меняем имена ,другие лица
Сами же топим свои корабли .
Снег не когда за окном не растает
Вопросы останутся зачем нам сны.
Почему мы здесь,Бог один знает
Два цвета у одной,жизненной полосы.
Молчать говорить остановить время
Упасть на дно глубокой реки .
Душа сама выйдет из тела
Воздуха нет в лёгких ,яд уже внутри.
Правый левый берег безрассудства
Пачка сигарет нет искр огня .
Словно я ждал боли,змеи укуса
Чтоб начать жить с чистого листа.


Рецензии