книга 1 - Крах системы - глава 3

11. 12. 09 Песня о солнце

Солнце согревает
Грешную Землю.
Оно щадит и оберегает
Эту коноплю.
Пр. Солнце в темноте
Единственное светило.
Оно жило в свете,
И от безысходности оно погибло.
 Ему не оставили выбора –
Свети пока не сдохнешь.
Я обращаюсь к богу Ра:
Когда ты свою ошибку осознаешь.
Пр.
Никто не вернет ему
Утраченных сил.
Никто не будет скучать по нему,
Потому что человек замену получил.
Пр.
Так умирают люди,
И их заменяют другие.
Древние предки остались в неизвестности,
Потому что мы забывчивые.
Но всё помнит планета Земля
И она хочет нас учить.
Но отречься ей от нас нельзя,
И ей придется нас убить.
Пр. …


Рецензии