книга 1 - Крах системы - глава 2

14. 12. 09 Холодная боль

Пр. Холодная боль,
Но горячая кровь.
Она играет особую роль,
Но не играет в любовь.
 Нам холодно одним,
В этом жестоком мире.
Если ты оказался кем-то любим –
Ты стрелок, а не мишень в тире.
Пр.
Ты не хочешь быть стрелком
И потерять прежних друзей,
И ты становишься гладиатором,
И тебя отправляют в Колизей.
Пр.
Все смеются над любовью
В мультиках комедиях,
Но она пропитана кровью,
И такой любви не бывает в мечтах.
Пр.
Тебе больно смотреть на себя смотреть,
На то, как ты был ранен.
И лишь она может тебя полюбить,
А что ты ей дашь взамен?
Пр. …


Рецензии