В нашей жизни так много людей

В нашей жизни так много людей!
Кто на парочку слов, кто на толстую книгу,
С кем-то в парке кормить лебедей,
К кому-то рвётся душа до истошного крика.
Кто-то в памяти записки не оставит,
Упорхнув как птица на заре,
Кто-то, может, ядом жизнь отравит,
А другой - дождём прольётся на жаре.
Как же много в человеке жизни!
Чтоб хоть грамм души прохожему отдать,
И чтоб о безвозвратности её
Точно знать..и понимать.


Рецензии