Учёные утверждают 2017-82

***
Идеальная продолжительность брака 15 лет, после чего любовь окончательно переходит в привязанность, которую можно сохранять долгое время...

***
Ограничения в еде и диеты могут приводить к изменениям в характере и раздражительности женщин… 

***
Нервные и раздражительные женщины со стрессами и депрессиями стареют быстрее из-за большего расходования теломеров ДНК.

***
Умеренное потребление алкоголя увеличивает продолжительность жизни на 8-10 лет, тоже писали о пиве и регулярном сексе…


Рецензии