книга 1 - Крах системы - глава 1

Мания величия
(песня на инструментал Арии)

Ла ла ла,
Она пришла –
Эта мания величия всем завладела.
Он,
Простой Лион
Решил стать царем Лионом.
Он приказал,
И кто-то лук сделал,
А на следующий день он каждого убивал.
Он любил,
Когда его кто-то не любил,
Тогда он всех нелюбящих убил.
Но он устал,
Он вдруг всё осознал,
Что кого он ненавидел, тем он и стал.
От него ушла,
От него улетела
Мания величия другого царя нашла.
Он был всем,
Но он стал ничем,
И чтобы не стать рабом умер затем…


Рецензии