Нечаянно

Нечаянно увидела,
Нечаянно влюбилась,
Ни так теперь дела,
Любовь такая и не снилась...

"Нам вместе быть нельзя"
Я говорю тебе, ведь это точно.
Пока друзья,
Но, может быть, расстанемся досрочно?


Рецензии