Линия ума

Я так и знал, товарищи, ура!
Смотрите, линия ума
До Петропавловска-Камчатского
Проложена природой ласковой.
А это значит – интеллект,
Возможно, даже больше ста.
И самый каверзный аспект
Тебе понятен, и проста
Любая сложная конструкция.
Умов раскидистых продукцию
Ты разберешь за пять минут.
Они и сами не поймут,
Что там они сказать хотели.
Тебе - минуты, им – недели.


Рецензии