Я вовсе не поэт, просто лирик...

Не ищу красочных тем,
Просто пишу о своей жизни.
Не прусь против систем,
Критикуют вечно меня слизни.

Будто пишу слишком просто,
Как - то обычно слишком.
Поливают грязью прохвосты,
А это лишь в стихах мыслишка.

Привык мыслить стихами,
Пошло это ещё с детства.
Увлекался ими, а не веществами,
Была только муза по соседству.


Рецензии