Всем чертям на зло

    
     Всем чертям на зло
     Согрешу я с ним!
     Будут осуждать:
    " Мол уже с другим!"

     Только я лишь знать
     Буду "каково
     Нелюбимому
     Отдавать тепло..."

     Попрошу вина.
     Выпьем поровну.
     Судят пусть меня! -
     Да мне всё-равно!

     Пусть горчит вино,
     Сердце мается,
     От его любви
     Задыхается!

     Всем чертям на зло,
     Горькую любовь,
     В несколько узлов
     Я свяжу без слов!

     С нелюбимым пью -
     Тяжело вдвойне,
     Но печаль свою
     Утоплю в вине!

     Так тому и быть!
     Видно суждено,
     Чтоб тебя забыть,
     Пью я с ним вино!

     Пью я с ним вино
     И постель делю...
     Кто тому виной?
     Мне скажи! Молю!
    


Рецензии