Мы с тобою встретились случайно

Мы с тобою встретились случайно,
Ты стояла молча у окна,
Улыбаясь искренне, печально,
Развиваясь бликами сукна.

Лёгкий бриз твои ласкал шиньоны,
Растворяясь в пламенной красе,
Не заметно таяли пионы,
И шелка струились по росе.

И любя загадочно такую,
На глазах у всех тебя краду,
По ланитам нежным затоскую,
От тебя с собою не в ладу.

Даже те полуденные свечи,
Не поймут томления груди,
Как хочу обнять тебя за плечи,
Ты как Солнце ко мне приходи.

И укрывши белым покровом,
На колени, как лист упаду,
Зеленеющей травкой над ровом,
Буду ждать тебя в нашем саду.
2010


Рецензии