Я кланяюсь...

Я кланяюсь...
Сердечный свет,
В душе покой играет
Радостью моей...
И образ видит,
Как молюсь пред ней...
"Заступница Усердная,
Помилуй грешных Нас!
В хитоне белоснежном
Покрой порочный
Ежедневный глас..."
Я кланяюсь...


Рецензии