Героям народного искусства

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА СВЕТ,
ВЫ-СВЕТ ЗЕМЛИ, СВЯТЫЕ ЛЮДИ,
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ, смерти НЕТ,
БОГ ЛЮБИТ, А НЕ СУДИТ.

ЗАЖГИТЕ СВЕТ, ВЫ СВЕТ ЦЕНИТЕ,
МИРИТЕСЬ В МИРЕ ДОБРОТЫ,
МИР ДОБРОТЫ САМИ ТВОРИТЕ,
ПРОСТИТЕ ЖЕ ДРУГ ДРУГА ВЫ.

ВНОВЬ БОЛЬШЕ ДОВЕРЯЙТЕ МИРУ,
ЦЕНИТЕ ВЕЧНУЮ СТИХИРУ.
ПОЙТЕ ПСАЛМЫ, СТИХИ ТАНЦУЙТЕ,
ЛЮБИТЕ СВЕТ, А НЕ РЕВНУЙТЕ.

ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД СПАСИБО,
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА.
СИЯЙТЕ, АНГЕЛЫ РУСИ, РОССИИ,
ГЕРОИ НАРОДНОГО ИСКУССТВА.


Рецензии
УРА, мой ДРУГ! УРА! УРА!
МЫ СЧАСТЛИВЫ, КАК ДЕТВОРА!
ТВОРИМ, ТАНЦУЕМ, ЛЮБИМ ДУШИ.
ДОБРО И СЧАСТЬЕ НЕ РАЗРУШИМ.

Муштакова Татьяна   28.05.2017 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо.
Господь тебя благословит.

Феодор Российский   28.05.2017 22:41   Заявить о нарушении