Я тот единственный, кто светом владеет

Ты заблокировать меня не сумеешь,
Лишь потому ,что (любишь) меня.
Я тот единственный кто душу,
Согреет,
И сердце твоё растопит от льда.

Ты убежать от меня не сумеешь,
Лишь потому ,что нужен тебе.
Я тот единственный ,кто светом,
Владеет,
И сохраняет его в серебре.

Ты позабыть меня не сумеешь,
Чувствуя нежность и ласку тепла.
Руки мои тебя лишь согреют,
Если ты ночью будешь одна.

Ты возвратишься, когда придет,
Время,
И в небе ночном загориться луна.
Ты улыбнешься открыв мои двери,
И скажешь спокойно:Здравствуй, судьба.


Рецензии