Обида

Иногда обида льётся через край,
Дыханье перехватывают черти,
Тускнеет солнце, опадает май,
Словам из-за обиды вы не верьте.
И взгляду, что сжигает все мосты,
Яду сильному из уст продрогшей боли,
И вы не жгите сами все мосты,
Обижая, сил лишаете и воли.

июль 2013


Рецензии