Белый снег

Здесь жизнь совсем другая,
За окном каждый день война,
Ванильное небо вдруг чёрным в мгновение стало,
На пороге дома стоит наперевес с косой теперь она...

Здесь не блокбастер по телеку,
Не"честные"новости в восемь вечера,
Испепеленная,в клочья покалеченная,
Душа рыдает на могиле сына изувеченного...

Прилёт,прилёт,опять прилёт!
Здесь "Ураган" и "Град" совсем не по погоде,
Стоит за честь родной земли солдат,
Ещё вчера любимой девушке срывал цветы,
И вдруг в сырой земле она.
Бьёт набат...

Рассыпались стальными осколками,
Наивной юности мечты,незабудками,
Которые так и остались в её нежной
Руке окровавленной,белой,
Как первый весенний снег.
Нетронутый...


Рецензии