простуженный вечер

                Остывший чай,лежалая постель,
                Микстура выпита послушно.
                А за окном дождливая метель.
                Вечерний час и очень скучно.

                Вот женщина,сняв мокрое пальто,
                Пройдёт и сядет тихо к изголовью.
                И может этим подытожит то,
                Что на земле считается любовью.

                Свет фонарей в заплаканном окне.
                Снег по стеклу жемчужной слизью.
                И мерно будет тикать в тишине,
                Что люди странно называют жизнью.

                Что эта жизнь...Ни весело,ни сытно.
                В квартирке старенькой тепло и тесно.
                Жить в этом мире просто любопытно.
                И в общем-то совсем не интересно.
            


               
               


Рецензии