Звонок последний

В нашей школе
Будет весело у нас
Скорей бы школу
Нам закончить
Все гульнём
Тогда с полна
Надоела эта школа
И её учителя
Я хочу свободы больше
Чтоб гулять до утра
Гуляй моя душа
Армия нас прижимает
Подвески всем присылают
Не дадут нам отдохнуть
Нам раслабится чуть-чуть
Тут родители скулят
Надо сново поступать
Всё за нас решают все
Наше мнение им нинадо
Так решили они
Лучше в армию пойду
Чем опять учится сново
Надоело до тошноты
Ухожу на год служить я.


Рецензии