***

цветы... как мимолетна красота...
особенно у роз, они так быстро вянут...
и чтоб продлить их жизнь...лишь маета...
сиюминутна прелесть, запах и румяна...

тревожат вас... мы бережем шипы...
они у розы маленького принца.
от ветра ширмы , горы и щиты.
цените нас! и знайте - где граница!


Рецензии