Я могу не спешить никуда...

Я могу не спешить никуда,
Постою у окна отвлечённо.
Хорошо просто так наблюдать
За волнением в кронах зелёных.
Ветер флаги слегка теребит,
Башня сторожем вечным застыла.
А под тучами птица парит,
Её облако вмиг поглотило.
Клочья туч разбрелись в синеве,
Облака массой снежной столпились,
А в студёной небес полынье
Утро хмурое преобразилось.


Рецензии