Погода - Счастье

А мне все равно, какая сейчас погода.
Мне без разницы даже
Какое там  на улице время года.
Есть ты.
Есть я.
И все.
Когда любишь
Погода всегда одна.
Застыл барометр на стрелке
"Ясно"
Погода, когда любишь одна -
Счастье!


Рецензии