тлен

Вдыхая запахи дыма
Думаю что жизнь прошла мнимо
Не было того, что осталось бы незаменимым
Я был красивым, это проклятие я изменить не в силах
И любви уже нет, уж поверь...
Не смог придумать, что мне делать теперь


Рецензии