Мудрость

             МЫСЛИ  ВСЛУХ
               мудрость 

Всего три слова – три больших умения: Просить, прощать, благодарить. Просить – гордыню укротить смирением, Прощать – обиду отпустить. За радость и печаль, за взлеты и падения, За всё уметь благодарить. И в трудный час, когда в душе бушует вьюга, Когда не спится до зари, Волшебным словом береги себя и друга, Проси, прощай, благодари... (из инет)


Рецензии