Ты будешь помнить

Небо расчерчено там облаками
Ты еще здесь, ну а я уже там.
И не успеть ухватиться руками
Все изменилось во мне и стакан
Снова наполнился соком рождения.
Солнце влетело ко мне на балкон,
Ты будешь помнить глаза и колени,
Четкий и точный той кофты узор.


Рецензии