Больничная любовь

Лежит в кармане сердца кусочек, Отломленный чьей-то холодной рукой.
Ты, так, печально смотря, хохочешь,
Но знаешь, что сердцу прописан покой.
Надгробные плиты чуть-чуть отдалились,
Но век твой изрядно был сокращен,
Рефлексы на свет почти сохранились,
Но чувственный спектр весьма сокращен...


Рецензии