Вспомни обо мне

Ты уходишь на работу ежедневно.
Но услышь мои молитвы непременно.
Вспомни обо мне.
Если друг тебя обманет.
Если льстивым рядом станет.
И в рабочем кабинете
Он в покорности предстанет.
Зло прошепчет в стороне.
Вспомни обо мне.

Путь ты выбрал не простой.
Если б был бы холостой.
Да и молод, и силён.
Лаской лживой ты не обделён.
Всё приемлешь.
Всё вбираешь .
И удар не ожидаешь.
Ты живёшь, словно во сне.
Вспомни обо мне.

Одного я лишь желала.
Чтобы та, коллективная стена.
Обрушаясь, не убила ни тебя и ни меня.
Ну, тебя так  не свалила.
А за то по мне идёт, бьет и бьет
Может совесть гложет, может страх.
Может ,чувствует ,что скоро дело швах.
Кто- то же откроет глаз в стране.
Вспомни обо мне.

Я энергии посылы принимаю.
И  латаю дыры, дыры.
Подлость тех людей прощаю.
И в тиши той кабинетной.
Может, вспомнишь иногда.
Я была той неприметной.
Но , опора и защитная стена!!!
Я такая ,кто спасает ,даже если ты в огне.
Вспомни обо мне.

Ольга Ялош-Дядюнова  2017г. Май.


Рецензии
С удовольствием прочитал Ваши чудесные стихи. Понравилось. Спасибо. Счастья Вам, здоровья и вдохновения!

Петр Гордеев 2

Петр Гордеев 2   19.06.2017 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.