***

та женщина, что мир твой разрубила
та женщина, что не давала спать.
та женщина, что якобы любила,
деля с другим в глаза твоих кровать.
 
та женщина, что позабыла даты.
та женщина, чье платье снова в пол.
та женщина, что с ароматом мяты.
та женщина, чей ты задел подол.
 
та женщина, что проходила мимо.
та женщина, что не хотела ждать.
та женщина, что ранила родимых.
та женщина, ей суждено предать.
 
та женщина, что крикнула средь ночи.
та женщина, чьей боли в свете нет.
та женщина, ей не хватило мочи
встречать последний утренний рассвет.


Рецензии