И ещё раз - быдло!

Яркими гроздьями трогая день,
Двор украшала собою сирень,
Рядом с "хрущёвки" облезлым крыльцом
Всё освещая расцветшим кустом.

Вот вышел `из дому хмурый сосед:
Белой сирени увидел он свет;
Ветку сломать ему было не лень -
Так вот он ярко и начал свой день.

Вышла с постиранным тётка бельём -
Целый букет принесла она в дом.
Шумная высыпала детвора -
Ей оборвать куст сирени пора!

К вечеру был от цветов уже пуст
Весь переломанный, сломанный куст.
Будто бы Дьявола вынес таран:
Только лишь кровь не сочилась из ран!
       .................................................
Тошно мне видеть вас, милые жители -
МИРОБСИРАТЕЛИ, ВСЁПОТРЕБИТЕЛИ...
Ваша урчащая сущность - желудка -
Полная юзеров злобных маршрутка...

Как же соседство мне с вами обрыдло -
Подлое, грязное, жадное быдло!

28. 05. 2017.


Рецензии