Неизвестность

Замирают стрелки на часах,
Когда чего-то сильно ждёшь.
И робкое волнение в глазах,
И с волненьем этим не уснёшь.
Секунда - словно два семестра,
И миг - так словно целый час.
Чувств, эмоций - залп оркестра:
Скорей бы! Вот уже бы прям сейчас!
Неважно, ждёшь звонка ли ты,
Результата, ну а может, встречи,
Не разрушить ожидания мосты,
Ведь неизвестность - бесконечна.

2013


Рецензии