Не грусти без меня

                Не грусти без меня,если плохо тебе
                А старайся себя успокоить
                Знаю я,что один я в твоей лишь Судьбе
                Нужно нервы на лад лишь  настроить..

                Ну,займись ты собою, дорогая моя:
                Дел так много и нужно всё сделать
                Наступила ,прекрасная-цветная весна
                А отчаянье,это- не мелочь

                Приготовь ты салат,да с картошкой,лучком
                Положи ты в него много травок
                И селедки,вкуснющей со злым чесночком
                И мяска,с колбаской, с приправой..

                Посоли нам грибов,вымой их до бела
                Посоли нам огурчики, свежие
                Ведь хозяйкой, я знаю,всегда ты  слыла
                Жди меня,я приеду с надеждою

                Обещал я жениться,все слова я сдержу
                Нужно многое сделать,так хочется
                И при встрече,любимая только скажу
                Я устал без тебя в одиночестве
               
               
               

               
 
    


Рецензии
Ах! Как же аппетитно!
Салат, приправленный любовью!
Спасибо, дорогая Висколия, за душевную лирику!
Вдохновения Вам и бесконечной радости!

Любовь Питателева   29.05.2017 11:33     Заявить о нарушении
Любочка!Приходите,милая..Я всегда рада ВАМ..

Висколия Юрина   29.05.2017 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.