Не могу не думать о тебе

Не могу не думать о тебе,
Целый день одним тобой болею.
Глаза закрою - ты передо мной,
Но написать конечно же не смею.

Когда-то отвергала я тебя,
Теперь наоборот,все понимаю.
Я так хочу вернуть тот поцелуй,
Тебя всецело,очень сильно я желаю.

Пусть я забуду вскоре это все,
Увы ,не быть с тобою вместе.
Но лишь одно сообщение я жду:
"Прости,и я люблю тебя как прежде."


Рецензии