Иммунитет к боли

Раны на душе закаляют в нас монстра.

По моему телу многочисленные раны,
По моим жилам течет смертельный яд,
Почему я все еще живу, я не умер,
Я получил иммунитет к боли, боль - услада.

Если ты причинишь мне боль, я стану сильнее,
Если ты пойдешь против меня, ты узришь поражение,
Боль причиняет мне наслаждение, я свергну вас,
Я восстану из своего гроба с пронзительным смехом.

Ты не перестаешь причинять мне мучительную боль,
Пойми, все это бессмысленно, я стану сильней,
Я становлюсь яростней от боли, я становлюсь сильней,
Вы сотворили во мне страшного зверя, бегите от меня.
Автор Дмитрий С.


Рецензии