Сухие слёзы

...Сухие слёзы -
Вы ливень в душу
Противной рожи вы озноб
Вы неудач большие возы
Мне б всего кусочек суши
Не захмелеть,
        А выжить чтоб...
 
(отрывок из одноим. стих-я)

             1991-92гг.


Рецензии