January 25

Луна
Всю ночь светила мне в глаза -
Они вдруг вспомнили кого-то
В прошедшем дне холодном.
Ты не знал -
Я наблюдала за тобой,
Стояла у холодного окна.
А ты из школы шел домой
Без шапки... а вокруг зима.


Рецензии