ВЕчера течение

ВЕчера течение –
Теплота свечения
                И любовь у глаз –
                Волшебство для нас…

И ночная мгла
Спать-то не могла,
                Таинство ночи –
                Сны души мечи!

28.05.2017


Рецензии