Назвался Гамлетом в России...

                Десятилетний Гамлет на Арбате
                Читает:быть или не быть?...
                Кедров-Челищев


Назвался Гамлетом в России,-
Смотри,чтоб враз не замесили.

Когда восходишь на пенёк,-
Готовься к казни,паренёк...


28.5.17.


Рецензии
Пеньки не посрубили,
И паренька казнили.

Лара Зингл   30.05.2017 12:02     Заявить о нарушении