Время настало

   ***
Мы - Искры Духа, в коих все
Миры сольются воедино
В прекрасный Свет, он - в нас, не вне,
Взсиявший Огнь неколебимо
Нам освещает в Вечность путь
И всем, за нами вслед идущим,
В тайн Бытия проникнем суть
И единимся в Духе с Сущим,
Его Заветы к исполненью
Всемерно с радостью приемлем,
В сознаньи места нет сомненью,
Что мы - творцы, украсим Землю
Великим образом Любви
И Красоты цветеньем чистым,
Пусть, Духа Песнь, звеня, летит
Над серым, суетным и мглистым
Потоком буден, где царит
До сроков сужденных невежество
Средь сонных бренности равнин,
Но неотступной неизбежностью
Уже вздымается заря,
В лучах которой тьма растает,
Всё неслучайно и не зря,
Дерзаньем Дух наш расцветает
И в Беспредельности простор
Стремят крыла нас Духотворчества,
Господь над нами Длань простёр
Щитом могучим, дабы в Зодчества
Процессе истово творить
Ничто, никак не помешало,
Дерзать бесстрашно и любить
Нам время нынче всем настало!
   ***


Рецензии