Пусть душа для меня будет солнцем

Я поднял стакан и смотрю на его донце
Я стою под солнцем ты стоишь под окном
Но мы вдвоем думаем  лишь об одном
Мы думаем о любви.ну ты сама скажи
Скажи не прячь в душе ты  солнцу расскажи
А знаешь поставлю я стакан на стол донцем
Пусть душа твоя для меня будет солнцем


 Я не хочу смотреть в окно
Там жизнь она не как в кино
Я не хочу смотреть кино
Я вижу жизнь иную и в окно


Рецензии