Я приготовлю тебе на ужин песню

Я приготовлю тебе на ужин песню:
Встану на табуретку и - спою.
Ты можешь петь со мною вместе
Или начать - петь - свою.

Я разбужу тебя поздней ночью
И поведу за собой - на балкон,
Чтобы смотреть на звезды молча
И ощущать их с тобой - тепло.

Мы будем ежиками в тумане утром,
Грибами под дождем - днем,
И в каждом таком дне безумном
Мы будем с тобой вдвоем.


Рецензии