я палач

говорят, что счастье делают руками,
а в моих сейчас сплошной бедлам.
виноват во всём, что между нами
наступила моя дурость в хлам.
моего прости тебе не хватит
и не хватит, что я понял всё.
я уже, наверное, истратил
до конца терпение твоё.
не достоин я твоей любви,
и тебя наверно не достоин.
виноват во всём всегда один.
я палач сегодня, а не воин.


Рецензии