Пришёл, увидел,... победила...

Пришёл, увидел, ...победила
Твоя любовь мою печаль.
Я вспоминаю всё, что было,
Мне прошлых дней немного жаль.

Твои стихи, тепло, вниманье
Спасли меня от пустоты.
Но через годы - расстоянья
Не пронести той чистоты...

Ты боль обмана не изведал
За столько долгих лет со мной.
Но твоя лёгкая победа
Досталась трудной мне ценой.

Нас испытания ломают
И мне больнее, чем тебе,
Но сути это не меняет
В любви... и в жизни... и в судьбе...

Я обниму былую нежность,
Былую страсть прижму к груди,
Твою случайную небрежность -
Пришёл, увидел, победил...


Рецензии
Я в Сказку приглашаю;
Ты - Решайся!...
Я ничего не обещаю;
Мне сдайся!...
Послушай Магомаева... Это песни,
Написанные Богом.
Твой, Дмитрий.

Дмитрий Почемучка   29.06.2017 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.