Песочный каприз

Люди, встречи
точно песок,
в ладонь поперечно
крупинками лёг.

Часть же сквозь пальцы
сыпется вниз,
расстались упрямцы,
крупинками бриз.

Рассыпались бисиром
по нашим следам,
тем же брависимо,
кого никому не отдам.

Кто устоял
ураганы и бриз,
а на ладоне сиял
песочный каприз.


28.05.2017


Рецензии