Майский воздух

Небесами ночных одеял,
Майский воздух окутан и свеж.
Каждый в жизни кого-то терял,
Ради будущих светлых надежд.

Каждый слепо читал по губам,
Расставаний рифмованный стих.
Только счастье порвать пополам
Невозможно. Оно на двоих.

"Время лечит", - врачи говорят,
Что с них взять, чем смогли - помогли.
Только души, как спички, горят,
Нас, тех самых, стирая с Земли.

Тех, что думали, все навека,
Слепо веря, удача в крови.
Выпей с горя стакан молока,
И живи, как и прежде, живи.

В мире снов, океанов и скал,
Уходи брать свой новый рубеж...

Небесами ночных одеял,
Майский воздух окутан и свеж.

27.05.2017
А.С.Б.


Рецензии