в твоих маленьких, теплых ладошках

в твоих маленьких,теплых ладошках
обогрелась стальная душа,
словно теплая, сытая кошка
она спит, и во сне все урча.
твои детские руки согрели
мою душу, беду отвели,
и уверенности предали,
чтобы твердо вперед нам идти


Рецензии