Опер умеет дружить

Адвокаты бывают противные
Это Муха  сегодня  узнал,
И следы  так  запутались   длинные,
что  Хрулев, даже очень   кричал,
Но  зато когда  все  доказательства
Легли  в папку  одно  к одному,
Оказалось  в решетчатой камере 
Адвокату  не сладко  тому,
А   еще как  всегда чудо  Муромцев,
попросил   его снова   прикрыть,
я же   опер  не шавка  дворовая,
ну, а опер умеет  дружить!
28.05.2017
______________________________________________________
Впечатление  от серии « Нарушение  процедуры» Т\С « Мухтар. Новый  след»


Рецензии