И коль приносим небесем

И коль приносим небесам
Сердца обугленные болью,
Наверное, кто-то там живет,
Нас превышающий любовью.

Наверное, кто-то в мире есть,
Который Альфа и Омега,
Который и до сей поры
Для нас хранит завет ковчега.

Он все во все, Он Аз и Ять,
Любовью сказанное Слово,
В телесной форме Благодать,
Что умереть за нас готова.

И Он врачует нам сердца,
В быту изъеденные молью,
Когда страдалица- душа
Соприкасается с Любовью.

Что наша праведность пред Ним,
С грехом повязанная туго?
О, Господи, Ты нас прости,
Так ненавидящих друг друга.


Рецензии