Татьяне

Ты знаешь - я тебя люблю
Люблю не так, как пишут в книгах
Любовных писем не пишу
Не говорю о ней я в рифму
Люблю по своему и как могу
От рук движений, взглядов задыхаюсь
Капризы вечные твои терплю
Твой взгляд неосторожный пробирает
Люблю вечернее молчание твое
И как ты делаешь все неторопливо
И тишину когда находимся вдвоем
Я в мелочах достаточно счастливый
. . . . . . . . . . . . . . . . .

Когда нибудь к тебе вернусь
Из тучи капелькой дождя коснусь
И утром на траве росой
Словами - я тебя люблю - вдруг проявлюсь
А в чистом поле нежным ветерком
Коснусь лица и поиграю волосами
В окно вдруг застучу я вечерком
И по стеклу прольюсь небесными слезами
А ночью я к тебе во сне явлюсь
Поговорим с тобою тихо бессловесно
Твой сон глубокий я с тобою разделю
А на заре уйду с лучами незаметно

28 мая 2017


Рецензии
Прекрасно читать о любви к жене, это Божий дар, я рада за Вас и Вашу жену!
Лишь в любви существует свобода,
И её никому не отнять!

Галина Беднякова   10.03.2019 00:17     Заявить о нарушении