***

меня предали сегодня ужасно,
вонзили нож в спину порукоять.
я верила людям напрасно ,
а как после такого теперь доверять?
вонзили нож и провернули несколько раз,
я от боли попыталась закричать .
но слезы потекли градом из глаз,
кому после этого теперь доверять ?
вынули нож , снова в спину удар ,
я старалась, старалась молчать .
но, Боже мой, какой же кошмар ,
как таким тварям я могла доверять?


Рецензии