Скучающие мужчины. Dull men

Скучающие мужчины Великобритании
Создают и продают свой календарь.
Вокруг суета и жизни познание,
А они,как скучающий без игры вратарь.
Заняты лишь собой и своими делами,
Им не до всех остальных людей.
Им не интересны беседы с вами.
Им их личная жизнь милей...


Рецензии
))
По моему все мужчины, родом из пригорода Лондона.))
Счастья!

Николай Шу   28.05.2017 16:21     Заявить о нарушении