Из прошлой жизни

Я, возможно, тоже был в Кащенко,
И каналы рыл - дани в прогресс?!
Ведь доносы строчили и ладненько,
Так работал системный абсцесс.

Лагеря, пайки, нормы и принципы,
Для ГУЛАГа идейный итог.
Души так закалялись, чтоб сызнова,
Возвернуться на Родину в срок.
 
Вся до ниточки роба казённая,
И начальник бал правил, как Бог!
Догорай же душа обвинённая,
В жизни этой так выкатил Рок...

28.05.17


Рецензии